Свершилось чудо

Шуламита Чепела
Свершилось чудо. Стучат колеса,
Спешит дорога, считая мили.
Там, где-то море, лиманы, плесы,
А где-то там, впереди вопросы,
А где-то сзади дожди замыли
Мои следы на дорожной пыли…