Здравствуй, моя холодная

Лера Кондратьева
Здравствуй,моя холодная.
Это я.Твой бессменный Кай.
Да,здесь люди тоже были когда-то вёснами,
А теперь привыкли.Им не хочется убегать.
Опустошенностью старых квартир дышит время,
Оно перестало чего–то стоить и от этого постепенно замедляет темп.
В итоге люди,живущие холодом,могут посеять лишь ледяное семя,
И им бы лечится от этого,получая определённую дозировку теплоты,
Или тогда уж нести своё бремя,но они строят  поле битвы для будущей войны.
Не считая себя виновными.Ведь, по-сути,в чём их вина?
Голоса у них ясные,звонкие...а глаза?..а вот глаза - говорят сполна.
Знаю,вновь скажешь,что сердце твоё из льдинок,
не подвластное аксиомам,
Но поверь,в тебе всегда,если захочешь,найдутся силы,
Чтобы биться с холодом не боясь остановок.

С теплой любовью.
Твой любящий Кай.
Помни обо мне,королева.
Не замерзай.