Тропа

Евгений Сони
Носочком,пяточкой, тревожно
ступаю очень осторожно.
Боюсь,боюсь вдруг упаду,а там
и дна не видно, всё возможно.
Вдруг слышу голос я ничей, ты
закрывать глаза не смей,руками
сильными цепляйся ты в верх
ползи, сопротивляйся.

Постигнешь этот путь крутой, ты
возвращаешься домой.Тропа ведет
тебя к ручью,звенящему я так его
хочу.Носочком,пяточкой ступаю,я
не дышу,я просто таю.