Либеральная цивилизованность или коммунистическая

Владимир Мирославович Вселенин
   
             /пентон 5; полноударный пятисложный стихотворный
              размер силлабо-тонической системы стихосложения/

 Вся консервативность у коммунистов –
 недееспособное представление
 о цивилизации моралистов,
 по всей демагогии проявления…

 На определённость либерализма,
 просоционическое явление
 реорганизаций коллективизма –
 есть формулировка обобществления!