***

Лили Мкалавишвили
Я не верю в бога
И его каноны
Но среди людей
Есть свои законы.

Обманувший раз
И второй обманет,
Предавший нераз
Честным вдруг не станет.

Что же заставляет врать?!
Этого мне не понять!
Если я тебе не вру,
Если я тебя люблю
Почему же на любовь
Отвечаешь ты обманом?

Боль причиненную неправдой
Никто ведь не изменит...
Единожды солгавший-
Кто тебе поверит?