В тапочках

Ирина Мазина
Ты в тапочках по дому моему,
А я по сердцу, да на каблуках!
Но больно почему-то мне...я не пойму...
А просто сердце то моё - в твоих руках!

Ты либо мне верни,
Чтоб не разрушить чувства в крах...
Или держи! Да так, что не найду!
И может быть, когда-то я...
...да в тапочках к тебе приду...