Иду по линии судьбы

Ларьяна
песня на сайтах "Изба-Читальня" стр Ларисы Штраус
и на сайте "Неизвестный гений"
на стр. Ларьяны
музыка и исполнение Александра Тюрина
------------------------------------
Иду по линии судьбы,   
Мне прошлое тревожит душу!
Там  вместе были я и  ты,   
Как жаль,что хрупкий мир разрушен!

Твои  любимые  глаза   
И взгляд родной живет со мною. 
Полна  бездонная  душа 
Тепла, с лучистой добротою! 

Как гордой птицы два крыла,          
Парили мы с тобою в танце!             
Хранят  виденье  зеркала               
Движенья наши в реверансе.            

Миганье праздничных огней-               
Торжественное вдохновенье, 
Любовных пламенных речей, 
Тех дней прекрасное виденье! 

Стою,  дыханье затая,
Та музыка  -  живое  пламя!   
Я  пью  из чистого  ручья 
Водицу под названьем память! 

liveinternet.ru