И коль на дюйм я в жизни еще стою...

Татьяна Боталова Шмырина
                "Меня любят талантливые...
                Бездарные ненавидят...
                Шавки пытаются укусить..."
                Наталия Д.



Талантливой себя я  не считаю,
            
                Но есть любовь с искринками тепла,
               
                И пусть порою в облаках витаю,
               
                Но часто не хватает... и тебя
               
                Я вспоминаю и с дрожащей болью
               
                Услышать голос хочется порой.

                И коль на дюйм я в жизни еще стою,
 
Звонок наградой светлой будет твой...