О, времена!

Александр Трубавин
  / пунктам  приёма  цвет.лома
        посвящается  /

  Антенну  кто-то "свистнул" с чердака.
  О, времена и  нравы  наших  дней!
  Издавшего указ, я б ...чудака, -
  Повесил  с удовольствием  на  ней!

         8.06.2001

   
   

  картинка - инет