Дети пустыни

Анна Амирханян
Яркое солнце пустыни,
Яркие горят там огни,
Тихо страдают невинные дети
В заложниках страшной тюрьмы.
песчаные стены, песчаные блоки
Все тащат безмолвные слуги-рабы.
Как можно смериться с той болью,
С той плетью от ударов,
Которой грозит им явная смерть.
(Смерть для них лишь рай-освобожденья)
Они-живые мертвецы работают, умирают.
Заболевают, исчезают.
Яркое солнце пустыни ,
Яркие горят там огни
Где же вы где невинные дети,
Безмолвные слуги тюрьмы.