Утром

Лоида
Утром рано прогуляться
Захотелось мне одной,
А деревья пошептаться
Приглашают: - Ты ж постой!

- Вы простите, дорогие
Мне спешить нужно вперёд
Я узнала, что отныне
Где-то меня счастье ждёт!

И должна я постараться
Выбрать путь свой посветлей,
Не стоять, не отвлекаться,
Стать добрей, мудрей, сильней...

окт.2004г.