Мужской обмен

Александра Суслова 2
Жену в полтинник разменять
Одну на двух по двадцать пять
Муж захотел  в желанье веском.
И разменял. Ещё с довеском.

Довеску было двадцать два.
Муж  страсти  мёд вкусил едва,
Как  сердце прыгнуло с обрыва.
И пульс погас  на пике взрыва.

Мораль: зря жадничал, лопух,
И за глаза хватило б двух!