Истина любви

Мария Милвард
Ты влюбляешься снова и снова,
Веря,что это последний раз,
Огонь загорелся -погас..
И не манит больше блеск этих глаз.
Год за годом
Любовь за любовью
Пережил или просто остыл
А быть может ты не любил?
Не открыл тайну вечного чувства,
И влюбленность любовью считал,
Звонких фраз миллионы бросал.
И в секунды от счастья летал.
Но через час или неделю,
Ты находил новый приют,
Ты находил новый образ за дверью,
Но этим пытался себя обмануть.
то не любовь и не влюбленность,
Страсть.
и порывом сложно назвать.
Тебе ли не знать.
Но об этой любви кричать
слишком громко.