Если бы только могла...

Мария Милвард
Если б я могла тебя удержать-я б крепко тебя прижала.
И рядом лежа,не дыша.
Взмах ресниц твоих черных считала.

Если б только смогла задержать
Поезд тот,что тебя за собою
Увезет в полуночную даль,
Но увы,не играю с судьбою.

Если волен уехать-давай
Не забудь написать телеграмму
Пригласи напоследок на чай
Доиграй до конца нашу драму.

Обещаньем меня не кляни,
Если знаешь,что нету дороги
Обратно. на этом пути
Звуки поезда так одиноки.

Я не в силах тебя удержать,
Буду помнить сердечного друга,
Как же странно тебя потерять,
Человека,кого люблю я.