А он мечтает о семье и детях...

Валентина Брахнова
А он мечтает о семье и детях,
Чтоб дома и уютно, и тепло,
Чтоб где-нибудь на белом свете
Ему однажды крупно повезло.
Вновь по ночам во сне приходит мама
И детство в ожидании у окна,
Семья, где от обмана нет ни грамма –
Златая чаша, что любовию полна.
Но солнца свет за миг развеет сон,
Мечты поглубже спрятав под кожанку,
Улыбку нацепив, смотря за горизонт,
Живет, скрывая от людей души изнанку.