Всё будет

Сергей Пустовалов
Свет полной луны мешает уснуть
Хочу сгинуть в бездну во тьме утонуть
Хочу раствориться в мозгах своих снов
Я всё потеряю найдя здесь покой.
Уйду незаметно закрыв за собой
В пространство не сбыточных брошенных снов.
             Всё будет прекрасно,
                всё хорошо
             Всё будет как надо ,
                чтоб мне повезло.
А пока я ворочаюсь, пью димедрол
А доза всё меньше даётся с трудом
Я знаю что скоро отправлюсь в дурдом
Всё здесь мне обрыгло, всё здесь не так
Всё здесь уныло , всё здесь бардак.
Уйду незаметно закрыв за собой
Уйду в бездну странствий найдя там покой.
              Всё будет нормально,
                всё хорошо
              Всё будет как надо,
                чтоб мне повезло.
04.04.93