Джек

Мария Шемь
Джек, сколько ночей без сна? Так банально, Джек, и так больно – ножом по горлу, иголкой в сердце, у тебя свихнувшаяся весна, мне в твои колодцы не наглядеться, потому я буду с тобой честна. Дай мне аспирина, да внутривенно, чтобы не болело и не кололось, Джек я стану самой обыкновенной, но меня опять заедает совесть. Господи, мучитель, родной любимый, голова раскалывалась от боли, у твоей весны сапоги резиновые, под ногтями залежи перегноя, кровь из носа, губы разбиты, руки шарят по карманам – где зажигалка? Я совсем не верю продажной суке, знаешь, мне не капли ее не жалко… Джек, помилуй, господи так банально, истекаю кровью, всплываю брюхом кверху, Джек, открой гостевую спальню, приложи к замочной скважине ухо. А твоя весна распевает песни, злой оскал и маска во все лицо, а она плюется в меня – вы вместе? Ты отлично держишься, молодцом!
Но весна подходит к тебе так близко, дышит в шею нежно, берет ладонь. И тогда становится небо низким и меня окатывает бедой. И тогда ты просто кивнешь небрежно что-то мол «до встречи» и с ней уйдешь.
Джек, ты все же выучился быть нежным.
Так какого черта? Чего ты ждешь?