Суета

Тасжанов Арман
Конца  края  нет.. всей  этой  суеты.
Проездами.. улицы и город  в  тумане.
Мне на  шестьнадцато, к  девяти.
В  портфеле  три  ручки  и  стопка  печатной  бумаги.

В  автобусе  прохладно  по  утрам.
И  Тетка  кондуктор, вся  из  себя  и  в  себе.
Проспекты  видно  толька  по  краям.
Сердечки.. в  хаусном  порядке  на  замерзшем  стекле.

Мальчишка  весь  озябший.. с  рюкзаком  на  плечах.
Еще  три  остановки  до  его  школы.
Кто  то  билет  роняет  в  торопях.
И  женшинам  за  тридцать.. так  интиресныы  соседкие  ссоры.

Девушка  забегает  в  ярко  красном  польто.
Ее  мобильный  на  взводе, звОнит  и  звОнит.
Она  ответит... толька  наверно  потом.
Руки  согреет , или  когда  на  ее  остоновят.

На  мне  пуховик  с  белым  шАрфом.
Наушники  плотно  скрывают  голдеж.
По  главной  машины, как  в  марше.
Картедж  из  тех -  кому, всегда  не  в  терпеж.

Sms  на  мобильном, от  абонента "Любовь"
На  улице  мороз  под  минус  сорок.
В  пупурЫшки  весь  кожный  покров.
И  это  город  по  настоящему  дорог.

По  тратуару  еще  минут  десять.
Это  четыри  песни  или  восемь  стишков.
И  даже  если  все  за  и  против  не  взвесить.
Ради  него  стоит  не  жечь  наших  мостов.