Меня не многие поймут

Евгений Смолик
Мне власти не знаком искус,
Зато люблю я хлеба вкус,
Салаты летние с лучком,
Картошку, сало с чесночком,

Зато с подружкою могу,
Я пить вино на берегу,
Ромашки собирать в полях,
И рыбу жарить на углях....

Меня не многие поймут,
Но вера крепнет с каждым днём -
Не стоит золотой хомут,
Того, чтоб я грустил о нём!