Исповедь

Лана Лунас
Я грешная,стою перед тобою,
Как будто перед образом святым.
Душа моя, ждет от тебя ответа,
Что бы ты смог меня простить...

Прости, мои грехи, мои пороки,
Прости за ложь, что жить могу одна.
Прости, за гордость,за упреки,
Тебя забыть, я не смогла...

Душа,словно в изгнании томится,
Когда тебя со мною рядом нет.
Взлетает в небо и поет как птица,
Когда с тобой встречаю я рассвет...

Ты Ангел мой, всегда со мной и всюду,
Ты Муза, вдохновляешь на любовь.
Ты мне Душа, родная в этом мире,
Вселяешь веру и зовешь меня в полет...

Полет души, какое это счастье,
Где только мы, и с нами целый мир.
Вселенная нам создала пространство,
В котором лишь любовь царит...

Душа моя, ждала тебя так долго,
Принять другого, так и не смогла.
Как будто вечность, были эти годы,
И вот с тобою, нас судьба свела...

2014

фото из инета