Читайте между строк...

Татьяна Галахова
Меж строчек вереница слов легла,
А как же так? Да я сама не поняла.
А ты сказал, что их увидел и прочёл,
И завязался между нами разговор.

Легко с тобой, и мне не нужно больше врать,
Ты смог прочесть, что я хотела написать.
Так тяжело найти того, кто просто чист,
Как мой разложенный, тетрадно - белый лист.

Читаю между строк, и так писать могу.
В них вкладываю весь свой крик, гоню волну,
Чтоб вас, читающих, накрыла с головой,
Пусть на секунду, но забудьте свой покой.

Пишу о том, как много боли в этом мире,
Пишу о тех, кого не до любили.
Про души ваши и мою, одновременно,
Спешу всё это изложить...может... наверно...

Читаешь строки ты, как книгу обо мне,
Быть может, что-то оседает и в тебе.
Сравни с собой, анализ проведи,
Смотрю, шевелится душа твоя внутри.

Затронула её? Ага, она живая!
Вот и моя, душа, внутри меня, такая!
Рукой коснусь твоей, вибрация пошла,
Так значит душу я родную всё ж нашла!

Сама молчу, а вот глаза в твои посмотрят,
И все ответы для себя они находят.
Хоть и пишу меж строк, привычно как-то стало,
И моё слово твою душу отыскало...

03 2014 года
Татьяна Галахова