Олимпиада и Мы

Александр Тирес
Послал нам МОК Олимпиаду,
Как будто дал глоток воды.
Ну не глоток, по - больше, может быть пиалу.
Внушил ментально ложные мечты.
О сытой жизни и былых победах,
О чем нибудь еще, так - ни о чем.
Заставил экономить на себе, на соцобедах,
И грош последний в Сочи мы несем.
Несем, и сами счастливы от счастья,
Но если спросят, от какого, то – молчим.
Не виноваты мы, что дураки у власти,
Причина – мы, сто миллионов дурачин.