Новый год планеты!

Людмила Безусова
А мне не холодно совсем,
А уши спрятаны под мехом!
Иду и улыбаюсь всем,
Слегка подмигивая веком!
Ух! Настроенье у меня!
Вокруг базар-живые ели.
Осталось лишь четыре дня
До новогодней канители.
Любимый праздник-Новый год!
На лицах радость и улыбки,
И дети водят хоровод,
На елках звезды и снежинки!
Куранты бьют двенадцать раз,
Над головой кружат ракеты!
Еще мгновенье! И сейчас
Наступит Новый год планеты!