Пачка успокоительных, мысли стройнее в ряд...

Елена Панчёха
Пачка успокоительных,
Мысли стройнее в ряд.
Утром ушла стремительно
Всё начинать с нуля -

В сто первый раз попробую.
Может быть, не сорвусь.
Этот роман был топовый
По накаленью чувств.

Вечер расписан полностью -
Встреча, шабли, цветы.
Только рвут сердце лопасти
Что это всё не ты…