Всё нормально

Фёдор Постников
               

Говорят, мы слишком комплексуем.
Нам бы гордость всем до одного.
А мы Бога вспоминаем всуе
и всё ждём чего-то от него.

Просто жизнь – не сахар изначально,
и поныть – любой из нас мастак.
Если плачем – значит всё нормально,
а смеёмся – что-то тут не так...