Как же так вышло...

Антон Хмелевский
 
 Как вышло,любовь,что врывается  внутрь
 В наш разум, и в чувства,
 В эмоции бурь!?
               

 Стихами мы пишем друг другу слова, но,         
 Как же так вышло,
 Любовь, что внезапно уносит меня!?

 Мы так далеко, но так близко с тобой,
 Границы безумства плывут за спиной,
 И взглядом, так нежно встречаем прибой,
 Так как же так вышло,
 Любовь, что пришла вдруг за мной?