Я сидел один в квартире

Лира Тэйл
Я сидел один в квартире
И из мечты кого-то ждал,
Окно открыл тогда пошире
И понял, что совсем пропал.
Пропал в созвездиях или в ночи,
Ища царицу снов - луну.
И смог легко без проволочек
Зажечь ещё одну звезду.
Быть может, кто ее заметил
И загадал желанье в миг,
Ведь блик ее настолько светел,
Что льется в душу напрямик.

А ведь сидел один в квартире..
Без никого...совсем один.
Но лишь окно открыл пошире -
Как в новый мир я угодил.

Я сидел один в квартире,
Совсем один в квартире был,
Как гость незваный в этом мире,
Как гость ночи и светлых сил.