Ах, пани, панове

Николай Водопьянов
Ах, пани, панове,
кабы вы знали, сколь херова
жизнь бывает на московии.
Родину хочешь сменить.
Нате, что кажуть по телику
кажуть, чтоб не быв в истерике,
пр`ожить аль выжить - без разницы
лишь бы ты плыл, куда нать
Мышка-полевка да вышела
глянуть флажок свежевышитый
в стенах кремлевских и ахнула
и захлебнулась хвалой
Мать лежит, гладит Кирюшеньку
гладит другая Андрюшеньку
спите спокойно, мы сами
мир не без добрых людей