Всё перепуталось...

Владиг
Где география и геометрия... -
Всё перепуталось в мозгу.
Мередианы где , а где симметрия,
Определить я не могу.

ШирОты, медиана, биссектриса,
Где заблудились вы? - Ау!
И аксиома...- Это что за крыса? –
Ломаю голову свою.

И географию, и геометрию
Придумал кто-то на беду.
И астрономию, и биометрию...
Всё в интернете я найду!

Иллюстрация из интернета.