Времена года

Лариса Попова 3
Белой кипенью весна
отшумела, отцвела,
а за нею лето
в краски яркие одето,
осень мудрой дамой
в золоте багряном.
Зима в роскошной шубе
инеем искрится.
за веком век, за годом год
всё снова повторится.