Любить - не грех.. Грех - не Любить!

Павел Рудник Иванов
Не предавать Любовь.. - Хранить
В душе ее необходимо..
С Любовью в сердце надо Жить!..
Значь, что Любим, и что Любима..

Не требуя Любви в замен..
И не прося.. Любите сами..
Любите чисто, без измен,
Любуясь милыми глазами.

Жизнь коротка.. И каждый миг
Нам наполняет наши вены..
В Любви все важно: шепот, крик..
И верность душ, и боль измены..

Наш эгоист в душе - судья, -
Стремится осудить неверность..
А осудив, страдаем зря..
Теряя внутреннюю цельность.

Себя простить, кто изменил,
Не сможет сам.. Замучит совесть..
Прощайте боль.. как Бог простил
Грехи всем людям.. Нам всем, то есть.

И если в сердце нет Любви
Все возвращать - уж нету смысла.
А если все ж Любовь в крови,
То расскажите сразу, быстро..

Жизнь коротка.. Так мало слов
Мы говорим, Любя друг друга..
Во власти страха.. и оков
От ожидания испуга..

Боимся Чувство растерять..
Узнать, что Чувство не взаимно..
Так просто о Любви сказать,
Но сложно.. И, порою, - стыдно.

Любить - не грех! Грех - не Любить!..
В Любви простить всегда старайтесь..
Любовь нам помогает Жить!
Любви всецело отдавайтесь!

18.11.2012