Ещё далеко до морошки

Морошковая
Ещё далеко до морошки,
Нескоро придет тёплый август,
Рассыплет янтарные крошки
В болотцах таёжных взаправду.

А я просто рыжею кошкой
Под солнышком тёплым погреюсь.
Дождуся тебя, котик Гошка,
Побродим по тёмным аллеям.