Прости меня

Лилика
                Дмитрию Ш.

Прости меня за глупость, за скандал,
за ревность и мою тревожность,
за мнительность и дерзкие слова,
непонимание и противоположность.
Я просто так тебя люблю,
так невозможно без тебя скучаю,
так жду, как солнца, твоего звонка,
что на тебя же злюсь порой, бывает.