***

Лоида
Пришло моё время покаяться
Все грехи я свои признаю
Должна ж в этой жизни исправиться!
Захочу - и судьбу изменю.

Припомню всё, чего изведала,
Всё, что пришлось пройти.
Что раньше не смогла - теперь доделаю
На Богом предназначенном пути!

2003г