сказочник

Евстафьева Татьяна
Горьки утраты, мой сказочник милый.
Сердце в заплатах от боли бескрыло.
Но стужам промозглым - быть смытыми вёснами!
Взрослея, душа не становится взрослою.
Летнею нежной зарёю закатной
Грустные сказки уйдут безвозвратно.
В тихом прозрачном пруду отразится
С ликом твоим яркокрылая птица.

Спасибо, Гретхен, за светлое чувство!