Ветка хризантемы

Лариса Попова 3
Ветка хризантемы, мокрой от дождя
с горчинкой терпкой запах источает.
На столе горящая свеча,
слезами воска с подсвечника стекает.
И тени пляшут на стене
причудливо,изящно извиваясь.
Уставший день уходит, до утра прощаясь.