Заноза

Кизина Наталия
Пытаясь вытащить занозу,
Иголкой очень глубоко
Копаю, и ругаюсь прозой...
Не поддается! Не легко

Расковырять былую рану,
Которая внутри гноит,
Но все равно её достану,
Пусть и сильнее заболит.

Перетерплю я боль вначале.
Гной выйдет. Рана заживёт.
О! Поддалась... И нет печали.
Слеза... Но скоро боль пройдёт.