к вопросу о цензуре...

Виннимаус
да что вы! - нет у нас цензуры!
но модераторов - не счесть...
- они костьми на амбразуры
готовы лечь, упасть и сесть.

им всюду видится крамола,
издёвка, фронда и подтекст...
им острый нож - свобода слова,
- они давно мечтают снова
на ней поставить жирный крест.