Рэп

Дина Зарапина
Иногда я не чувствую тебя рядом.
Скучаю по твоим взглядам.
Так хочу быть тебе нужным!
Дышать, жить под одной крышей,
Будить тебя утром, шепотом нежно в ушко!

Я скучаю, дни пролетают...
Я скучаю, никто об этом не знает.
Я скучаю, не сижу дома,
Я скучаю, растворяюсь в знакомых.

И даже одноклассники меня не спасают,
Хочу быть с тобой рядом, наслаждаясь твоим любящим взглядом!
Дарить цветы, нет - это не банально!
Сыпать комплименты тебе не виртуально!

Я скучаю по тебе, но я сильный.
Я скучаю по тебе, моя половина.
Изменишь себе, я не зарыдаю,
Любовь лечит, всё прощу тебе, Родная!

Краешком неба ответь мне на вопрос:
"Быль или не быль?!
Любимая, не разрешаю тебе слез!!!
Случайной вывеской мелькни в толпе,
Пусть я дурак, но не зря так долго шел к тебе!"

                04.02.2014