Между нами

Львиногривый
Мы существуем только в пределах фраз,
Междуусобных войн, междубольничных коек.
Признаю не боясь,
Я слышу блеск твоих глаз,
И вижу, когда твой голос предельно тонок.

На лютом морозе что-то кипело в нас,
Под солнцем палящим - руки сковал холод.
Ты заметила связь?
У тебя надо мной власть,
У меня под тобой мягкой души войлок.

Что-то осталось, но память меня подводит.
Не могу разобраться, где в чувствах сокрыта фальшь.
Мне страшно, но я улыбаюсь тебе вдогонку.

Возьми меня за руку.