Влюбленная

Мария Шемь
Когда я влюблена без особых проблем и бед,
Мне становится сразу немного не по себе
Я уже не пишу. Все спокойно, как мертвый штиль,
И меняются сразу рифмовка, размер и стиль.

Все настолько прекрасно, что новых эмоций – ноль!
Я пишу через ревность, одиночество, стыд и боль.
А сейчас все так пусто, что смысла писать мне – нет.
И мне хочется вспомнить любимые страх и гнев.

И мне хочется страсти, нутро наизнанку и,
Я могла бы проклясть их, и жить без своей любви,
С ней тепло и спокойно, почти идеально, но
Без стихов как без солнца, внутри у меня – темно.

[spoiler](с этой глупой любовью стихи у меня - говно)[/spoiler]