Тыоднажды ушла в зазеркалье...

Питер Питер Плейкасты

Ты однажды ушла в зазеркалье,
Не оставив мне шансов совсем
Воспевать невесомые дали,
Избавляясь от вечных проблем.

Ты однажды свернула с дороги,
Когда дождь полоскал за окном-
Подвела прошлой жизни итоги,
Растворившись в тумане ночном.

Ты однажды куда-то исчезла,
Погасив невесомый рассвет-
И в душе моей темная бездна,
Безысходность промчавшихся лет.

Ты однажды ушла от причала,
Словно лодка в штормящей дали-
Недопетою песнею стала
О моей негасимой любви...