ты

Лара Питерсон
закружилось

мир вращается
снова

и кажется
я теряю почву
под ногами

несмело
робко
так всегда случается
я уже знаю точно
нечто женское
виноградной лозой
удивляет изгибами слова

спектр цветов
раскрывается самым прекрасным
самым лучшим чем-то

отступает минус

здравствуй

словно искала и обрела
ладони

безветренно

для
поэтических строк
тех самым которые..
лучше бы ветерок
лучше бы пение птиц
лучше бы
мосты соединиющие радуги слов
и цветов

лучше бы..

нет
мне достаточно
ясных мотивов
скомканных чувств
зАмков
сказочно плывущих во мне

ты