У нас с тобой был только час...

Питер Питер Плейкасты

У нас с тобой был только час,
Кружились звонкие мгновенья-
Но ты успела много раз
Сорваться в пропасть наслажденья...

Ты мне шептала, "Я твоя,
Не останавливай движенье"
Кружилась грешная земля,
Все жарче страсть проникновенья.

И с каждым мигом все сильней
Сбивалось резкое дыханье-
И на спине след от ногтей,
Аккорд короткого свиданья.

Венера нежная и Марс,
Сандала запах и корицы-
У нас с тобой был только час,
Чтобы друг другом насладиться!