Как же могу я тебя не любить???

Анастасия Ламзина
Как же могу я тебя не любить?
Разве возможно стук сердца неволить...
Как удержаться и не говорить,
Не открывать тебе таин любовных?..
Как можно в мире грехов и разлук
Не возвести счастье видеться в степень?
Как не оттаять в кольце теплых рук
И не забыть обо всем, что на свете?
Как же могу я тебя не любить,
Негу, излитую в самое сердце?
Слышав лишь раз откровенье, как быть,
Можно ль желать чем-то оным согреться?
Нет больше страхов, сомнений и мук,
Я, твою душу впитав каждым нервом,
Знаю, что в мире грехов и разлук
Только любовь, что от Бога, нетленна...
И как нетлен, сад твоей красоты
Розами белыми выстлал путь в вечность,
В мир, где позволено больше любви,
Чем дозволяет нам дней быстротечность!
И в темень глаз я шагнув, словно в ночь,
Вижу, что свет солнца их необъятен...
И, выгорая, мне не превозмочь,
Трепет любви под малиновым платьем...
 

                3.02.2014 г.