Бархатным баритоном

Наталия Кравцова
(22 мая 2013г.)

Сядь рядом со мною и помолчи,
А я молчу, я рядом.
Остыли пасхальные куличи,
Земля обернулась садом.

А лето красное уж в пути,
Ты песню, милая, напиши,
На музыку Брамса,
Романсом.
Ты удивить меня сумей,
И очень высоким сопрано,
На утренней зорьке, рано,
Пропой мне, как соловей.

Ты не ищи причин для сомнений,
В нежности искренних строк,
Ты мне помоги поймать вдохновенье,
И не смотри в потолок.

А лето красное уж в пути,
Сам песню, милый, мне напиши,
На музыку Баха,
Без страха,
Ты удиви меня поскорей,
И бархатным баритоном,
С изысканным обертоном,
Пропой мне, голубчик, смелей.