Что есть Покаяние и зачем оно необходимо

Наталья Патлай
- Что есть ПОКАЯНИЕ и зачем оно необходимо
Жил человек, не тужил, спектакль земной проходил, энергиями разными творил… не знал, не помнил он Творца, лишь слезы лил и звал Отца. А осознав, что не один, возможность получил от вибраций энергий  низменных освободиться через Покаяние. Покаяние – часть осознания, что сами правим балом, возможность очистить, преобразовать низковибрационные энергии, скопившиеся в телах в более высокие, а тем самым, будучи проводником энергии БОГА, начать нести светлую Божественную Любовь людям и Земле Матушке, начать выполнять свое предназначение БОГО-человека. Покаяние – это лекарство. Это лекарство от всех проблем и болезней. Это ключ к Отчему Дому, возможность память пробудить и начать чистыми энергиями Творить. Покаяние – это то, чего ждет Отец Творец от каждого! Не бойтесь спинку согнуть – не переломится! Не бойтесь каяться – за все воплощения столько натворили, что излишку в покаянии не будет! Очищайтесь, Любимые! Расправляйте крылышки и к Отцу родному взлетайте! Ждет он каждого. Каждый дорог ему. Любовью Вас всех семья обнимает, всех к себе принимает.
Благодарю, любимый Иисус за науку. С Любовью Раха