О снеге

Любовь Рубцова
Холодный, белый снег
На Землю выпал.
Лежит он во дворе,
В лесу и на полях.
Похоже, расплодился
Он повсюду...
И кто его придумал,
Снег, для нас?!
Окутана Земля загадкой тайной...
Никак ее не разгадать.
Вот выпал снег...
И он почти хрустальный...
Возьму его в ладошки,
А снега ...уже нет!