Греха не существует

Наталья Патлай
Дорогие Учителя, слушаю Вас, Любимые!
Иисус на связи…
Любимый, дорогой, что есть грех?
Родимая, греха не существует. УМ человеческий изобрел понятие это, чтобы управлять Душами людскими, держать их в черном теле, заставлять маяться, забыть свое происхождение, забыть, что каждый человек – Ангел небесный, сошедший для получения опыта и роста Души своей Первородной. Кто-то до сих пор в тьме иллюзии прозябает, считаете, что от греха земного им сотворенного очиститься невозможно, кто-то, напротив, лишь на словах законы Божьи исполняет – в церковь к Батюшке сходил и пошел в мир творить то же самое, за что каялся, далеко не во Благо себе и Мирозданию. Есть выбор у каждого в спектакле им же выбранном, главное – что в итоге. Спит Ангел сном праведным и предпочитает ничего не видеть и не слышать, иль пробудился, в Душу заглянул – а там кладезь Любви зарытая, кладезь несчетная, огромная, хватит самому из неё наполниться и со всеми поделиться. Раздоры прочь и суету – Любовью лишь наполниться хочу! И раствориться в ЕСМЬ!!!
Осознаю присутствие своё я в Боге и БОГ во мне! Что надобно ещё для счастья на Земле?!!
Благодарю, Любимый Иисус. С Любовью Раха