По жизни люди, словно хрупкие ростки...

Андрей Толоконников Светлый
По жизни люди, словно хрупкие ростки...
Судьба бывает к ним несправедлива:
и счастье каждый раз проходит мимо,
и серебрятся раньше времени виски.
Да, жизнь прожить - не поле перейти,
но если, вдруг, сверкнёт коса над головою,
ты верь и знай - я рядом, я - с тобою.
Я встану первым на её пути!